Критский кулинарный заповедник

 критский кулинарный заповедник

Кулинария — на Крите

"Отели не выполняют это место особым. Это делают жители этих мест и природа »., — говорит Ник Роуз, родоначальник заповедника, инновационной программы устойчивого экологического туризма, направленной на сохранение развивающихся устоев, еды и культуры этого великолепного греческого острова..
Удовольствие от поездки возрастает, когда путешественники серьезно относятся к экологическим ландшафтам. Но впрочем, стоит сказать что многие знаменитые туристические направления рекомендуют экологические альтернативы, стойкость достигается, когда здешним населению предоставляются средства для сохранения и поддержки собственной культуры, а еще ресурсов природы..
Для большинства направленностей только одна замена — по-настоящему обезопасить землю, ее продукты и местную экономику. Специалист в данной области, шеф-повар и учитель, Роуз работает по всему миру чтобы этого добиться с 1998 года..
Заказник на Крите — оригинальный и красивый способ успешного туризма.. Агротуризм — это прекрасный вариант ознакомиться с внешней средой, одновременно участвуя в работе, продолжающей сельскохозяйственные традиции и культуру..
Прежде всего, это настоящее удовлетворение, когда я возвращаюсь домой с новыми способностями приготовления пищи, выпечки хлеба и садоводства..
Приобретая кулинарные знания, CCS поддерживает более 40 здешних организаций, например как фермеры, повара, хозяева отелей, историки и биологи. Идея Роуз о постоянном отпуске осталась в прошлом. Она говорит: «Привлекая интерес местных гостей и жителей к природе и культуре, экологичный сельскохозяйственный туризм поможет поддержать города, активизировать расширение органического земледелия и предъявить исключительные впечатления для отдыхающих».
Согласно проекту, программы в кулинарных заповедниках Крита маленькие, однако они углубляют культурное наследие Крита.. Жизнь на Крите полностью посвящена фермерскому хозяйству и туризму..
Сосредоточившись на собственной работе поваром и семейных корнях на острове, Роуз предлагает гостям окунуться в местную кухню..
На Крите люди полагаются на свежая рыба, дикие травы, артишоки, укроп, ромашка, но также растят пшеницу, сливы и виноград, разводят домашний скот — коз. Занятия проводят только местные специалисты (агроэкономисты, женские кооперативы, музыканты и биологи), имеющие опыт сохранения культуры и туризма..
Местные историки и антропологи преподают археологию, ботанику и питание. Как говорит Роза, «Наши программы созданы для информирования, они профессиональны и увлекательны. Они приспособлены для начинающих и немного продвинутых (усредненный) уровень кулинарии и садоводства. Для профессиональных поваров наши программы были одобрены Американской федерацией поваров на 30 зайомных часов обучения, что великолепно »..
Семинары приспособлены к сезонам: «Нет ничего лучше свежего сыра миситра и масла из оливок прямо из корицы на хрустящем куске домашнего хлеба дакос с посыпкой свежего орегано». Только лучше, когда вы участвуете в изготовлении или выборе конкретных компонентов. Весной — баранина на вертеле, улитки и борзые (дикие овощи). Лето предназначается для пчеловодства и виноделия, а еще для тушеных мидий и свеклы, жареного красного перца, баклажанов (на гриле, жареных или протертых), помидоров, воскового перца, огурцов, дынь, инжира, абрикосов и винограда. А в зимнее время года остров превращается в фабрику масла из оливок..
Программы CCS включают приготовление пищи, приватные экскурсии и приключения на природе. Текущие предложения включают возможность исследовать минойский Кносский дворец, отправиться в центральный регион, чтобы увидеть органическую винодельню, подняться на ущелье Имброс, которое продолжается до восточной части береговой полосы..
Только представьте небыстрое плавание под известняковыми скалами перед тем как отправиться в деревню Лутро и провести два-три дня на каноэ. На следующий день группа готовит хлеб классическим способом и ужинает в местной таверне. Расположение выполняется в прошедших реставрацияю классических домах, многие из которых имеет балконы и камины..
Прекрасный вариант оправиться от поездки — сделать ее стабильной и быть иным гостем..
Как описывает Роуз, "Проекты по действительно серьезному путешествию направлены на сохранение и признание самобытного наследства региона. Это не преходящая тенденция, это необходимость… Путешественники обязаны быть решением ».

Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий