Фирма по недвижимости прекратит оплачивать расходы на мясо в рамках экологической кампании

Компания одобряет затраты исключительно на вегетарианские продукты.
Фирма по развитию собственности будет платить затраты на питание исключительно за постные продукты, чтобы сделать меньше влияние на внешнюю среду..
Компания Igloo Regeneration провела голосование сотрудников, и лишь горстка людей проголосовала против предложения, какое было предложено инспектором по разработке Кейт Марфлит, руководителем отдела ценностей компании..
Теперь все корпоративные развлечения, питание в мастерских и затраты на штат сотрудников ориентировочно для 30 сотрудников обязаны быть без мяса, чтобы их возместила компания. В качестве еще одного экологического шага компания поощряет поездки поездом и не предоставляет служебные машины..

Внешней среды

Марфлит сказал BBC: «У нас были некоторые обоснования того, почему это была прекрасная идея, как правило экологическая. Были некоторые оговорки со стороны персонала, но многие из них были базируются на том, что они не были убеждены в влиянии на внешнюю среду».
Она сказала, что вариант перехода компании на веганство обсуждался, но был отклонен, поскольку сотрудники сочли его «уменьшающим». Сама Марфлит ест мясо вне работы, говоря, что она «практически вегетарианка» и «ест мясо, возможно, раз в 10 дней»..
«Это точно стало причиной много внутренних разговоров о еде, и тем более в юности интересно общаться с нашими старшими коллегами, которые поговаривают, что теперь они кушают ощутимо меньше мяса дома», — добавила она.
Источник: www.plantbasednews.org

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий