Татарский соус

2 — Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • В маленькой миске смешайте майонез или заправку для салатов, маринад, лук, петрушку, пимиенто и сок лимона. Накройте и охладите в холодильнике не менее 2 часов. Подавать с рыбой или продуктами моря. На 1-1 / 4 стакана.

    Нежирный соус тартар:

    Приготовьте, как выше говорилось, только поменяйте 2/3 стакана легкой майонезной заправки или заправки для салата и 1/3 стакана обычного йогурта для майонеза или заправки для салата. Не применяйте сок лимона.
    Подготовьте, как выше говорилось. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на период до 2 недель..
    Источник: bhg.com

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий