Эта кухня, предназначенная для развлечений, наполнена функциональным кабинетом

Веселая семейная встреча или роскошный вечер? Эта кухня, наполненная функциями, справится со всем.
Минимализм имеет собственное место, и это место находится не в доме Хайди Аллен. "Я вижу эти чистые кухни без шкафов находящихся сверху, без места для стаканов и тарелок, и мне интересно, Куда люди ложат вещи?«Я не могу жить без шкафов», — говорит она.
На счастье, ей и не надо. Хорошо оснащенная кухня с очень приличным количеством вещей в новострое в Далласе, который она делит с мужем Джеффом, просто кишит шкафами: верхние шкафы, находящиеся снизу шкафы, даже шкафы, замаскированные, чтобы смотреться так, будто бы они служат частью острова мебельного стиля..
У Хайди много места, чтобы хранить все, что ей необходимо для любимого времяпрепровождения: веселить кучу друзей и домочадцев, в том числе четырех взрослых детей пары..
Пока Хайди готовит, она может общаться с детьми, которые любят сидеть на острове (и заряжать собственные телефоны в хитроумно скрытых розетках). Глубокая мойка острова и столешницы из кварца делают его эффектной зоной чтобы приготовить пищу, удобной для стены и плиты для кухни. За соседними шкафчиками спрятаны ящики холодильника и морозилки, которые дают возможность Хайди хранить достаточно еды для маленькой армии гостей..
«Это большая, дружная семья, по этой причине было важно иметь практичное пространство», — говорит дизайнер Трейси Коннелл..
В то же время Хайди хотела получить много красивых вещей, которые доставили Коннелл и строитель Danes Custom Homes. Окна с каркасами сделанными из металла дают возможность солнцу заливать балки на потолке с беленой отделкой, перекликающейся с широким дощатым полом. Бледно-серая мебель и кухонные стулья, ковер и плитка песочного оттенка увеличивают пляжное настроение..
«Я хотел взять калифорнийский ежедневный стиль, который нравится моей семье, и добавить в него собственную оригинальность», — говорит Коннелл..
Это означало, что пастельный оттенок будет добавлен синим цветом, а мебельные предметы будут наложены продуманными текстурами. «Мне нравится перемешивать древесину и узоры для создания живого, собранного ощущения», — говорит Коннелл..
Обстановка шикарная, однако при этом удобная для жизни, подчеркивающая удобство для всех членов семьи, к примеру, очень качественные ткани и хлопковый ковер, который можно стирать. «Трейси сделала дом для нас верным, — говорит Хайди. «Это все так практично, но одновременно красиво — как художественное произведение».
Источник: bhg.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий