Татарский соус

Татарский соус

Продукты

за 1 кг. соус
стерилизованные огурцы — 1 банка
майонез — 300 г.
яблоки — 1 штука (200 г)
репчатый лук — 100 г.
петрушка — 1 соединение
черный перец — 1/4 ч..

Способ приготовления

Лук очищаем, моем и очень мелко трем.
Соленья и петрушку мелко режем, а яблоко очищаем и тоже трем.
Продукты перемешиваются с майонезом и черным перцем, заправляются соком из лимона..
Приготовленный подобным образом соус можно применить как добавку к рыбным блюдам, языку, ветчине, орлиной рыбе (рыба в панировке маленькими кусочками с пастой патафри) и иным закускам..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий