Рецепты яблочного торта — пирог, штрудель, пирог

Рецепты яблочного торта - пирог, штрудель, пирог

Яблочный пирог — замечательная идея для легкого десерта, чем удивить собственную семью. Допустим, у вас есть яблоки, зато вы не способны их применять — приготовьте яблочный пирог. Если нет иного варианта заставить детей есть фрукты, то яблочный пирог — хороший камуфляж, согласны ?! Помимо того, яблочные пироги довольно легко приготовить и быстро приготовить. Что еще тебе необходимо для этого?
Наше первое предложение — это быстрый и легкий рецепт. Вы хотите приготовить что-нибудь сладкое, однако у вас нет ни времени, ни желания проводит эксперименты. Это традиционный рецепт быстрого яблочного торта. Запишите это, этого не может быть. Не нужно беспокоиться, если он разразиться — он всегда разрывается! И а также очень вкусно. Это идеальный торт для первых шагов в кухонной комнате и в кондитерских изделиях..

Рецепт яблочного торта — торта:

Продукты:

— мука (2 ч. л.)
— яблоки (2 ч. л.)
— масло (2/3 ч. л.)
— сахар (2/3 ч. л.)
— разрыхлитель (2 ч. л.)
— сода пищевая (1/2 ч. л.)
— ваниль (1 шт.)
— яйца (4 шт.)

Способ приготовления:

Сначала взбить яйца с сахаром и маслом. Вы можете сделать это вручную или применять комбайн кухонный или миксер, чтобы сделать это скорее. Потом по очереди всыпать муку (которую хорошо просеять заранее), ваниль, разрыхлитель и пищевую соду, регулярно перемешивая. Наконец, опять перемешивая, добавить тертые яблоки. Другими словами смесь для торта готова. Теперь можно вылить его в форму для запекания, которую необходимо промазать маслом..
Хорошо распределите всю форму для торта, применяя довольно мало жира. А если вы хотите сберечь такую процедуру, применяйте силиконовую форму для торта. Вылив смесь в форму, печем яблочный пирог в разогретой до 200 градусов духовке. Он должен приобрести позолоченый цвет, но чтобы убедиться, что он готов, необходимо проверить древний способ при помощи зубочистки. Подождите, пока он красиво остынет, и лишь потом переворачивайте форму. На последок можно присыпать сахарной пудрой для украшения..

Как приятно в кухонной комнате пахнуть свежеприготовленным пирогом, выходящим из духовки, по этой причимедленно хотим представить наше второе предложение.

Рецепт яблочного пирога — штруделя:

Продукты:

— корки молотые (1 упаковка — 400 г)
— яблоки (2 больших)
— орехи грецкие (50-80 лет)
— сахар (4-5 столовых ложек)
— сухари панировочные (2 столовые ложки)
— корица (1/2 ч. л.)
— масло — для намазывания
— сахарная пудра — для посыпки

Способ приготовления:

Первый шаг — почистить и натереть яблоки на терке. Потом посыпьте их крупно молотыми грецкими орехами, сахаром, корицей и тщательно перемешайте. Подносы разложены на столе в кухне. Их три-четыре кладут один на один, любой лист обильно смазывают заблаговременно растопленным сливочным маслом и кладут надвое. Получается 6-8-слойная корочка. Рулетики раскатываем из корочки и начинки и потом прижимаем их концы, чтобы склеить. Готовые штрудели положить на промасленной сковороде, сделав на их поверхности маленькие надрезы. Потом разрешено устанавливать их запекаться в духовку при 200 градусах до румяной корочки. В конце обсыпать сахарной пудрой и можно подать.

Наше последнее предложение — рецепт яблочного пирога. Классика. Если наши предыдущие предложения были обычными и быстрыми, пригодными для новичков, пора заинтриговать даже очень опытных кондитеров. Для ветеранов в кухонной комнате у нас есть необыкновенный пирог, к которому предъявляют несколько требований: корочка должна быть хрустящей, замечательно пропеченной, не «пропитанной» дном и тем более яблоки не должны оставаться в сыром виде. Однако не нужно боятся его, а попробуйте. Пускай весь дом пахнет корицей. Заставьте соседей завидовать.

Рецепт яблочного пирога — пирога:

Продукты:

Для теста:
— мука (300 г).
— сахарная пудра (100 г)
— масло (200 г)
— яйцо (1 шт.)
— щепотка соли
Для начинки:
— яблоки (800 г)
— сахар (4 столовые ложки)
— концентрат ванили (1 ч. л.)
— сушеный имбирь (1/2 ч. л.)
— изюм (полгорсти)
— щепотка корицы
— сок и цедра половинки лимона
— ром (2 ст.)

Способ приготовления:

Начните с яблок, которые необходимо пройти термообработку. Однако прежде чем положить их в пирог, они должны остынуть. Почистите их и разрежьте на кусочки. Добавьте другие ингредиенты (сахар, ром, изюм и ароматизирующие вещества). Потом поставьте их на плиту прокипятить ориентировочно 5-10 минут. Их следует не «варить», а исключительно размягчать. Им не требуется добавочная жидкость. Перемешайте достаточно, чтобы ароматы смешались, и дайте им остынуть..
Настало время для теста. Замесите его, как любое масляное тесто — добавьте в муку сахарную пудру, а потом масло, пока оно не будет крошиться. Добавьте яйцо и перемешайте. Заверните в фольгу и установите в холодильник ориентировочно на пол часа. Это затягивается, и теперь вы можете работать с этим. Потом тесто делится на 2 половины — на основу и верх. Раскатайте кожуру, ориентировочно 5 мм для основы, на которую вылейте смесь яблок (уже остывшую). Накройте их и смажьте верхнюю корочку взбитым яичком. Сделайте надрезы в корочке, чтобы во время выпекания уходящий пар. Наконец, печь в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут. Как только он остынет, можно обсыпать его сахарной пудрой..

Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий