Немецкая кухня — 3 простых и вкусных рецепта

Немецкая кухня - 3 простых и вкусных рецепта

Немецкая кухня такая многообразная, такое же количество немецких пейзажей и людей. История страны чрезвычайно богата и интересна, а особенности кулинарии значительно отличаются в самых различных частях Германии. Широкое потребление свинины делает большинство главных блюд тяжёлыми и калорийными, но поразительно вкусными. Для большинства жир в пище — половина создания этого аутентичного вкуса. Кухня Германии воссоединила классические блюда со многими европейскими блюдами соседей и иммигрантов. Кроме классических богатых блюд, есть большой выбор легких блюд интернациональной кухни. Секрет многих немецких блюд в том, что они подготавливаются из мяса и свежих продуктов..
Германия известна собственным многообразием хлеба и колбас.. Главные виды мяса — свинина, говядина и птица. Их превосходные сосиски или знаменитые «Франкфурты» известны по всему миру. Мы не могут не заметить колдовства, которые считаются классической едой во время рождественских базаров. В Восточной Германии приготавливают солянку — острый украинский суп с рубленой колбасой. Очередной обычный суп — баварский Leberknodelsuppe — суп с котлетами из печени..
Немцы большие любители картошки. Их приготавливают разным способом — запеченными, жареными или в составе холодных салатов. Среди классических деликатесов — блюдо Eintopf — аппетитное рагу, приготовленное в большой кастрюле, которое заменяет собой весь обед. К немецким закускам в большинстве случаев подают холодные салаты, паштеты и закуски. В северной Германии упор делается на рыбу и дары моря, из которых наиболее предпочтительна свежая форель. Капуста очень ценится — тем более в Германии. Немцы приготавливают его, жарят, варят или употребляют в кислом виде. Зеленая капуста в большинстве случаев маринуется, а краснокочанная капуста делается с яблоками и называется Apfelrotkohl. Очередной уважаемый овощ — спаржа. С апреля по июнь, когда приходит сезон спаржи, в ресторациях принято предлагать меню из спаржи..
Почему так много классических блюд? Ответ прячется в интересной истории Германии. Много лет Германия состояла из маленьких подразделений, королевств, вольных мегаполисов и герцогств. Люди, населявшие эти маленькие районы, гордились собственной культурой, обычаями и, разумеется, кухней. В результате в Германии также существует такой большой спектр классических блюд и обычаев, которые часто используются не ко всему округу, а к отдельному региону..
«Кафе» — традиция, подобная на английское время чая.. В Германия они любят делать перерывы между обедом и ужином, чтобы получить удовольствие чашкой вкусного кофе и кусочком вкусного пирога или печенья. Одно из очень распространенных немецких пирожных — праздничная галерея. Он имеет форму хлеба и готовится на Рождество. В его составе мелко нарезанные сушеные или цукаты, орехи, ароматные специи. Сверху посыпают сахарной пудрой или глазурью из взбитых белков яйца и сахара, что делает его одним из очень вкусных десертов, популярных по всему миру..
Немцы любят принимать гостей на большие семейные праздничные дни и вместе есть в огромном кругу семьи. Из спиртных напитков предпочитают очень часто пиво. Не зря высокой популярностью пользуется ежегодный фестиваль пива — Октоберфест. Наиболее известными сортами пива являются пилс — классическое горькое пиво и вайцен — белое пиво верхнего брожения с большим содержанием пшеничного солода и радлер — не тяжелое фруктовое пиво, которое предпочитают молодые люди..
Получить удовольствие обычным немецким вкусом — Вот несколько избранных рецептов.

Немецкая кухня: тёплый немецкий картофельный салат с беконом

Продукты:

4 большие картофелины — вареные, очищенные и нарезанные
5 тонких ломтиков бекона
1 чашка нарезанного лука
? Стакан винного уксуса
? стакан воды
? чашка сахара
соль и перец для вкуса

Способ приготовления:

Бекон режем маленькими кусочками. Жарьте при среднем огне, часто перемешивая, пока необразуется корочки. Добавьте лук и перемешайте до цвета золота. Смешайте уксус, воду, сахар, соль и перец и добавьте. Перемешивайте, пока смесь не закипит и сахар не растворится. Добавьте картофель. Оставьте минимум на минут десять или пока картофель не станет коркой, иногда перемешивая. Когда все будет готово, оставьте еще на 5-10 минут..

Немецкая кухня: Колбаса с лучком на сковородке

Продукты:

4 сырые сосиски
1 кг лука
250 мл светлого пива
50 мл масла
соль

Способ приготовления:

Колбаски протыкаются вилкой и помещаются в глубокую кастрюлю с пальцем воды. Накройте сковородку и нагрейте, пока она не начнет немного закипать. Иногда колбаски переворачивают, пока вода не закипит. Потом добавить масло и поджарить при умеренной температуре, не закрывая крышкой. Лук мелко нарезать и добавить в сковородку. Поджаривать, пока лук не станет золотистым, потом добавить пиво. Оставить на слабеньком огне, пока пиво не закипит. Горчица доступна при подаче.

Немецкая кухня: капуста квашеная по-немецки

Продукты:

3 стакана свежей капусты
2 порезанных лука
1 головка репчатого лука
ягоды можжевельника
сок 1 лимона
смесь специй по собственному вкусу
1 стакан овощного бульона
1 головка чеснока
соль и перец

Способ приготовления:

Капусту промывают очень тщательно и сушат. Положите в кастрюльку с водой, достаточной для покрытия капусты, и варите полтора часа. Лук обжарить без жира до цвета золота. Добавьте к капусте лук, перемешивая, в связке с соком из лимона и специями. В конце добавьте бульон. Зубчики чеснока промыть, не очищая, и положить внутрь капусты. Накройте крышкой и тушите где то час..

Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий