Жаркое из свинины в грецких орехах

2 — Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Жаркое из свинины с винным соусом имеет роскошный вид, но его без особых проблем приготовить. Это замечательный рецепт для развлечения.

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разместите жаркое на решётку в неглубокий противень. Смешайте орехи грецкие и разрезанный розмарин; прижать сверху и по обоим бокам жаркого. Обсыпать перцем и солью. Жарьте от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов F и сок не станет прозрачным..
    А в это время в небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты. Потом доводить до кипения. Уменьшите огонь. Осторожно варить без крышки около 15 минут или пока соус не станет меньше до 1 стакана. Дайте соусу остынуть 15 минут. Уберите веточку розмарина. (Соус слегка густеет, когда он остывает.) Выложите соус на ломтики жареной свинины. Пассировать оставшийся соус. На 8 порций.
    Источник: bhg.com

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий