Как правильно накрыть стол на день благодарения

При подобном большом количестве вилок, стаканов и тарелок сервировка стола для официального мероприятия может быть неразрешимой задачей. Подскажем, как правильно стол накрыть к праздникам.

стол благодарения со свечой в самом центре

Чтобы сделать легче праздничный стресс, накройте кухонный стол на День Благодарения за два-три дня до важного дня. Но как насчет прекрасного выбора тарелки, ложки или бокала для вина? Чтобы убедиться, что на вашем столе есть все обязательные элементы сервировки, мы наметили обязательные правила сервировки стола. Мы покажем вам, где поставить бокал для вина и почему на человека должно быть больше одной вилки. Познакомьтесь с нашими советами экспертов ниже, и вы станете лучшим хозяином этого сезона курортов..

Шаг 1: тарелки и салфетки

Перед тем как даже поставить тарелку, стоит подумать о ковриках или зарядных устройствах. Они могут исправно работать не во всех праздничных столах, однако если у вас большая семья или полный стол в день Благодарения, нужно отказаться. Впрочем вы можете захотеть применить их, если в вашей семье есть специализированный детский стол. Грязные едоки могут повредить скатерть пятнами от подливки или каплями клюквенного соуса..
После того, как вы захотели, применять коврики или зарядные устройства, бережно разложите тарелки. Начните с очень большой тарелки, которая применяется для ключевого блюда, а потом выставьте салатную тарелку прямо сверху. Если вы применяете тонкий фарфор, будьте осторожны, устанавливая тарелки один на один..
Потом соберите салфетки. Применяйте салфетки из ткани для формальной праздничной обстановки. Вы можете сложить их в традиционный прямоугольник и поместить под столовое серебро с права тарелки. Или сложите их забавной формы и поместите по самому центру тарелки. Иной вариант — скатать салфетки в кольца для салфеток для праздничного ударения..

Шаг 2: столовое серебро

Ужин на День благодарения не может быть без столового серебра При настройке ножей и вилок необходимо не забывать о нескольких важных моментах. Во-первых, вилки всегда размещаются с левой стороны тарелки. Для формального ужина применяйте две вилки: меньшую вилку снаружи для закуски или салата и большую вилку, ближайшую к тарелке, для ключевого блюда..
С права тарелки разместите нож, ближний к тарелке, лезвием вовнутрь. Ложку следует ложить последней рядом с ножиком. Если вы подаете суп, вы захотите положить и суповую, и десертную ложки с правой стороны от ножа. Убедитесь, что вся посуда выровнена по дну тарелки для однородности..
Источник: bhg.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий