Кулинария

Завтрак на ужин

 завтрак на ужин

Нет ничего плохого в том, чтобы завтракать на ужин. Это не хлопья для завтрака и не мюсли. Скорее по самым разнообразным вариациям на тему омлета. Яйца всегда вкусные, но есть у них еще одно важное преимущество — они быстренько подготавливаются..
По словам поваров, обученных традиционной французской кухне, например как Жак Пепен и Джулия Чайлд. приготовление яиц — краеугольный камень кулинарии, достижение нужной консистенции, цвета и внешнего вида — это искусство..
Впрочем нам не требуется докторская степень, чтобы приготовить омлет.. Особенно, если в него есть подобная добавка, как сосиски или бекон. Тогда навряд ли кто то обратит на то внимание, похожа ли текстура яиц на ресторанную..
Возможно благодаря этому во многих пабов и ресторанов Англии и Ирландии обычный английский завтрак, включая яйца, бекон, фасоль и т. д. доступен на протяжении всего дня, а не только утром.
Любопытным фактом считается то, что в 90% отелей по всему миру яичница, которые предлагаются утром на завтрак, выполнены из яичного порошка. Это сделано из-за условий безопасности продуктов для пищи..
Но имеются боязни, что потребление яиц приводит к увеличению плохого холестерина.. Поступление холестерина с пищей не повышает уровень холестерина в организме. Причина такова, что печень производит более 95% холестерина в крови..
Когда мы едим хлопья, сахар, газированные напитки или соки, они быстренько превращаются в сахар.. Эти сахара не требуются нашей кровеносной системе и благодаря этому «перемещаются» в печень, где они превращаются в сочные жиры. Увеличение холестерина практически всегда происходит из-за чрезмерного использования злаков и сахара, а не столько из-за употребления яиц или жиров..
Источник: spisanie.to

Добавить комментарий