Кулинария

Виноградное желе и белое вино

 виноградное желе и белое вино

Продукты

на 8-10 порций
750 г белого сладкого вина
цедра 1 лимона
1 лист мяты

Способ приготовления

Дать мяте смягчиться в холодной воде.
Нагрейте вино белое в кастрюле и добавьте тертую цедру лимона..
Когда закипит, убрать с огня и влить желатин..
Перемешивайте, пока желатин не растает..
Полученная смесь разливается по формочкам..
Дайте ему остынуть и как только он начнет загустевать, добавьте очищенный виноград..
Разместите формы в холодильник на 120 минут, после выньте их и погрузите в таз с тёплой водой..
Источник: spisanie.to

Кулинария

Виноградное желе и белое вино

Добавить комментарий