Описание

Продукты
ветчина или салями
Способ приготовления
Отварить несколько яиц, почистить их от кожуры и, когда они остынут, разрезать вдоль..
Соедините половинки с кусочком ветчины или салями, чтобы мясо подавалось равномерно с каждой стороны..
Разрежьте каждое яйцо у самого основания, чтобы оно оставалось вертикальным.
Все зависит от количества яиц обжарьте ломтики хлеба, нарезанные квадратной или формы треугольника..
На середину подходящей тарелки выложить крупно порезанный салат, а поверх разложить яйца, поместив между ними ломтики хлеба..
Приукрасить красным перцем, кусочками вареной красной свеклы, оливками, солеными огурцами..
Источник: spisanie.to
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.