Русская кухня — 3 простых и вкусных рецепта

Русская кухня - 3 простых и вкусных рецепта

Центральную роль в русской кухне играют супы. — океан многообразия, роскошная пищевая ценность, своеобразный аромат. Самые популярные супы — это щи, солянка, рассол, борщ и прочие. Как "вишня" суптак положи крем. Почитаются и холодные супы (свекольный суп и акрошка)..
Из богатых владений русской кухни. В отличии от образного и острого Блюда классической турецкой, японской и греческой кухни из русского меню рациональны и устанавливают на пьедестал технологию питания. Главная продукция — мясо (свинина, говядина, баранина, птица), богатое многообразие рыбных представителей во главе с знаменитыми черными и красными русскими. икра и продукты из молока, которые считаются предпочтительной добавкой для большинства блюд — кремовый цвети еще. Посуда чистая, с натуральным вкусом..
Изделия из макарон у них универсальное назначение. Их можно применять для закусок, гарниров либо даже десертов. Их представители — пироги, пельмени, пирожки, пироги..

Кухня России: Салат из капусты и гороха

Ингредиенты:

1 средняя (от 2 до 2 * кг) капуста, очень мелко нарезанная
1 английский огурец, тонко порезанный полукругами
1 пучок зеленого лука или чеснока, порезанный
2 стакана сладкого горошка, размороженного в холодной воде
3-4 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла первого отжима
2 столовые ложки яблочного уксуса или по вкусу
2 столовые ложки белого уксуса или по вкусу
Соль и перец для вкуса

Подготовка:

— Нужно отказаться от мягких внешних листьев капусты и сердцевины. Переложите нарезанную капусту в большую миску..
— Добавьте нарезанные огурцы, талый горошек и зеленый лук. Обрызните салат 3-4 столовыми ложками сливочного масла, 2 столовыми ложками яблочного уксуса, 2 столовыми ложками белого уксуса и перемешайте..
— Перед подачей обсыпать перцем и солью по вкусу..
— Добавить можно больше уксуса, если капуста крупнее.

Кухня России: Шоколадные сырники

(18-24 кексов или круглый торт в 2 слоя)

Ингредиенты:

Пакет сливочного сыра, домашней температуры
8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла домашней температуры
3 стакана сахарной пудры
? стакана несладкого какао-порошка
? чайная ложечка соль
1 чайная ложечка ванили

Подготовка:

— В миске с миксером взбить сливочный сыр с 8 столовыми ложками масла на средней / большой скорости, пока смесь не станет кремообразной (3 мин.).
— Просейте 3 стакана сахарной пудры в * стакана какао-порошка, следя за тем, чтобы не было комочков..
— Потом добавьте чайную ложку соли.
— Смешайте на невысокой скорости до гомогенного состояния, потом увеличьте уровень миксера еще на 1 минутку, пока смесь не станет гомогенной..
— Добавьте чайную ложку ванили и опять перемешайте миксером в течение 1 минуты..
— Залейте смесью и остудите готовые тарталетки..

Кухня России: Эспрессо-крем Брюле

Ингредиенты:

2 стакана сметанки
3 больших яйца
? стакана сахара (плюс добавочная карамелизация)
1 часть свежезаваренного эспрессо
Сладкая и горькая шоколадная стружка для украшения (по требованию)

Подготовка:

— Разогрейте духовку до 150 °.
— Приготовьте эспрессо и добавьте 1 ст. ложку сгущенных сливок. Перемешать и отложить.
— В средней миске перемешайте 3 яйца и * стакана сахара при перемешивании..
— Другие сливки нагрейте на сковородке, пока они не начнут кипеть..
— Плавно перемешайте горячие сливки.
— Добавьте смесь с эспрессо..
— Поделите смесь на 8 чашек и разместите в большую кастрюлю..
— Заполните кастрюлю кипятком до половины стенок чашки. Печь при 150 ° 35-40 минут. Центры крем-брюлеца практически должны двигаться, когда мы встряхиваем сковородку..
— Остудить до домашней температуры. Накройте крышкой и охладите крем-брюле до подачи на стол..

Чтобы карамелизировать поверхность:

— Положите 1-2 чайные ложки сахара на каждый крем, перемешайте, чтобы равномерно распределить.
— Подождите, пока он запечется, пока вся поверхность не станет темно-янтарного цвета..

Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий