Рецепты сладкого рулета — бисквита, бисквита

Вкусно, быстро и легко! лозунг наших неотразимых рецептов сладких булочек.

Рецепт сладкого рулета с печеньем

Необходимые продукты:

• 1 пакет обычного печенья
• 130 г сахарной пудры
• 2 ст. какао
• 2 ч. Л. быстрорастворимый кофе
• 2 ч. Л. тёплое молоко или вода

Для крема

• 125 г сливочного масла
• 120 г сахарной пудры
• 1 пакет ванили

Для гарнира

Способ приготовления:

Печенье помещают в комбайн кухонный и делают мельче до очень маленькой крошки. Потом добавить сахарную пудру, какао и заблаговременно растворенный в теплом молоке кофе. Тщательно перемешайте смесь и сформируйте тесто. Тесто раскатуют до толщины около 1 см и ему дают четырехугольную форму на пергаментной бумаге. Потом приготовьте крем, смешав сахарную пудру, ваниль и разогретое масло. Равномерно распределите смесь по противню. Потом при помощи бумаги рулон бережно крутят. Оставить в холодильнике ориентировочно на 3 часа, потом бережно снять бумагу и переложить рулет на тарелку, посыпав тертым шоколадом..

Рецепт сладкого бисквитного рулета

Необходимые продукты:

• 4 яйца
• 1 ч. Л. сахар
• 1 ч. Л. мука
• 1 ч. Л. бикарбонат соды
• 2–3 пакета ванили
• мармелад на ваш выбор, для намазывания
• орехи грецкие
• крем для растекания
• 1 ч. Л. молотые орехи грецкие

Способ приготовления:

Довольно хорошо взбить яйца и сахар до белого цвета, потом добавить муку, ванильные пакеты и пищевую соду. Смесь довольно хорошо взбивается и переливается в смазанную маслом сковородку, на дне которой есть промасленная пергаментная бумага. Печь при температуре 180 градусов в неотапливаемой духовке. Когда он будет готов, зефир заливается и переворачивается, обязательно пока он еще горячий, на кулинарную бумагу, на которую насыпается сахарная пудра. Потом тут же смазать повидлом и обсыпать толчеными грецкими орехами. Еще пока тепло, болото скатывают при помощи бумаги. Готовый рулет равномерно намазывают заблаговременно взбитым кондитерским кремом, смешанным с грецкими орехами (вы также можете смазать кремом слой мармелада перед скручиванием рулета)..

Рецепт сладкого рулета с клубничным джемом

Необходимые продукты:

• 5 яиц
• 13 ст. сахар
• 13 ст. мука
• 1 разрыхлитель
• 1 ваниль
• 1 банка клубничного джема
• сахарная пудра
• жир

Способ приготовления:

Хорошо взбить яйца и сахар, добавив муку, разрыхлитель и ваниль. Получившуюся смесь переливают в заблаговременно смазанную маслом тефлоновую сковородку. Печь 10-12 минут, пока зефир не станет розовым. Как только зефир запечется, сразу переверните его на слегка влажную хлопковую ткань. Потом зефир равномерно намазывают клубничным вареньем и скатывают в рулет. Напоследок посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт сладкого рулета с вареньем из чернослива

Необходимые продукты:

• 4 яйца
• 1 комната ч. йогурт
• 1 ст. сахар
• 2 пакета ванили
• 2 ч. Л. порошок для выпечки
• 1 и 1/2 ч. Л. Муки
• 1 и 1/2 ч.л. джема из чернослива
• 2 столовые ложки сахарной пудры

Способ приготовления:

Особенно хорошо взбить яйца и сахар. В получившуюся смесь добавляют йогурт, ваниль и муку, в которую заблаговременно добавляют разрыхлитель. Смесь тщательно перемешивают до получения гомогенной смеси. Вылить в прямоугольный противень, в который заранее помещена бумага для выпечки. Печь около 25-30 минут, при температуре примерно 150 градусов. Когда зефир будет готов, достаньте его из кастрюли и положите на слегка мокрое полотенце, потом равномерно распределите по нему варенье из чернослива и скатайте его, разумеется, без кулинарной бумаги. И, наконец, обсыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий