Рецепты перца с яйцом и сыром: мышиное пюре и т. д.

Рецепты перца с яйцом и сыром: мышиное пюре и т. д.

Перец — первый друг яйца и сыра. Что может быть вкуснее перца с яичком и сыром или мышиного пюре?

Перец с яичком и сыром: Миш-пюре

Идея мышиного пюре, например, возвращает меня В то время, ориентировочно 15 лет тому назад, когда мой отец все еще готовил для меня и моего брата, я не уверен, потому ли это, что он его любит, или благодаря тому, что он знал только данный рецепт, однако всегда получалось очень вкусно..

Необходимые продукты:

400 г красного перца
2 луковицы
6 помидоров
5 зубчиков чеснока
200 г сыра
4 яйца
4 столовые ложки масла из оливок
чабер, базилик, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Запечь, почистить и нарезать навалом главный герой — перец. Поджарить их на масле из оливок около 2-3 минут и добавить лук — и нарезать большими кусочками, потом солить. Когда лук станет мягким, добавить помидоры — тоже мелко нарезанные и тушить все овощи на слабеньком огне 5-10 минут. Потом добавьте тертый сыр и чеснок, который нужно размельчить. И как только сыр расплавится и смешается с помидорами, добавьте яйца и все тщательно перемешайте. Готовьте смесь еще 5 минут. Наконец, приправьте чабером, базиликом и петрушкой (по требованию).
Тогда вам просто нравится свежеприготовленное мышиное пюре..

Фаршированный перец с яичком и сыром в духовке

Необходимые продукты:

12 красных перцев
350 г коровьего сыра
4 яйца
1 помидор (добавить по требованию)
5 стеблей — мелко нарезанная петрушка
мука
масло
соль

Способ приготовления:

Перцы основательно почистите, чтобы на них не было семечек, и немного посолите их внутри. Потом взбейте яйца и смешайте их с мелко нарезанными помидорами (которые вы можете добавить по требованию) и сыром, измельченным вилкой. Если смесь должна загустеть, всыпьте муку. Напоследок перемешать все с мелко нарезанной петрушкой, засыпать перцем и растворить верх открытой части в тарелке с мукой, которую можно приготовить заранее..
Подготовленные перцы разложите в подходящей сковороде, заблаговременно смазанной маслом, а потом полейте немного маслом. Наконец, запекайте фаршированный перец в заблаговременно разогретой духовке ориентировочно 30 минут при 180 градусах..

Фаршированный перец в панировке с яичком и сыром (бурек)

Необходимые продукты:

10 перцев (жареные)
2 яйца
300 г сыра
мука для панировки перца
масло
черный перец, соль для ароматизации

Способ приготовления:

Если перец еще не обжарен, начните с него. А в это время хорошо взбить яйца и добавить к ним сыр, разбивая его. Добавьте черный перец и тщательно перемешайте. Потом насыпьте муку в подходящую тарелку, чтобы обвалять там перец. Разогрейте масло, в котором будете поджаривать, потом по одному берите перцы и залейте их 1-2 ложками приготовленной смеси, обваляйте в муке и укладывайте на сковородку для жарки..

И так с кучей обыкновенных продуктов, которые есть в любом доме — мы можем ненадолго приготовить великолепные блюда, которые, со своей стороны, никогда не стареют и всегда вынуждают нас «лизать пальцы»..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий