Рецепты фаршированных грибов в духовке с деликатесами

Рецепты фаршированных грибов в духовке с деликатесами

Фаршированные грибы — востребованная закуска, готовится во многих национальных кухнях. Они считаются сытной пищей и содержат много белка, и еще важных минералов и витаминов..
Грибы применяются в салатах, супах, соусах, бульонах и многом другом. Тут мы хотим представить вам три идеи для ключевого блюда или закуски с фаршированными грибами — с плавленым сыром и беконом, с ветчиной и жёлтым сыром и с фаршем. Для приготовления можно применить грибы, шампиньоны или остальные грибы по собственному вкусу..

Фаршированные грибы в духовке с плавленым сыром и беконом

Один из очень популярных рецептов фаршированных грибов это с сыр плавленый и бекон. Помимо того, в рецепт включены базилик, красный лук и петрушка, которые отлично комбинируют с другими ингредиентами и делают оригинальный вкус. Давайте начинаем!

Необходимые продукты

? 20 больших грибов на ваш выбор.
? 100 г плавленого копченого сыра
? 50 г бекона
? 1 маленькая головка красного лука.
? 1 ст. масло
? 1 зуб чеснока
? 3 листика базилика
? 5 веточек петрушки
? 2 ветки свежего лука.
? молотый черный перец

Способ приготовления

Основательно помойте грибы. Обрезать их обрубки и порежьте их маленькими кусочками. Тушите мелко порезанный красный лук в связке с пеньками, маслом, беконом, солью и зубчиками чеснока. Потом мелко нарезать петрушку, базилик и свежий лук. Добавьте их к другим ингредиентам в связке с плавленым сыром и черным перцем..
В любой из грибов сначала положите немного масла, а потом залейте его готовой начинкой. Печь их в разогретой духовке до цвета золота..

Фаршированные грибы в духовке с ветчиной и сыром

Данный рецепт грибов с ветчиной и жёлтым сыром несложный на подготовку и занимает у вас максимум 1 час. Ингредиенты рассчитаны на 10 порций, зато вы можете применить меньше грибов, исходя из этого уменьшив кол-во других продуктов..

Необходимые продукты

? около 60 грибов средних размеров
? 200 г ветчины
? 200 г жёлтого сыра
? 125 г сливочного масла
? 5 яиц
? масло
? тмин
? молотый черный перец
? соль
? 10 листьев салата

Способ приготовления

Сначала хорошо помойте все грибы и дайте им просохнуть. Обрезать их обрубки. Потом разложите их на смазанной маслом сковороде. В шляпки каждого гриба положите маленький кусочек сливочного масла..
Берите довольно большую миску и порежьте кубиками ветчину и жёлтый сыр. Взбить яйца внутри и все тщательно перемешать. Приправить тмином, черным перцем и солью по вкусу. Получившейся смесью залить грибы. Если вы любите оливки, можете добавить по одной в каждый гриб. Печь 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке..
Готовые грибы можно подать на листах салата и приукрасить веткой помидора или петрушки..

Фаршированные грибы в духовке с фаршем

Кроме востребованных перца, сармы и баклажанов., фарш также можно применять для фарша грибов. На приготовление и выпечку у вас уйдет всего 50 минут, а в результате у вас удастся 4 порции чудесного блюда, которое понравится всем. Приступаем к приготовлению!

Необходимые продукты

? 500 г грибов
? 250 г фарша
? 1 ст. масло
? 1 головка красного лука
? сыр плавленый
? жёлтый сыр
? молотый черный перец
? соль

Способ приготовления

Помойте и почистите грибы. Разложите их на сковородке, в которой было заблаговременно растоплено масло. Красный лук натереть на терке и перемешать с фаршем. Добавьте к ним специи. Заливаем приготовленной смесью все грибы..
Сверху каждого бисквита выложите немного плавленого сыра. Поставить запекаться в разогретую духовку. Накануне до того, как они будут готовы, выньте их и натрите на терке каждый гриб. Вернитесь в духовку еще на пару минут, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!

Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий