Рецепт бабушкиного торта со свежим молоком

Рецепт бабушкиного торта со свежим молоком

Продукты

1 чайная ложечка сахара
1/2 чайной ложки масла
1 стакан свежего молока
2 с половиной стакана муки
Полезный совет: При отмеривании нужных вам домашних кондитерских изделий применяйте ту же чашку. Чтобы сухие ингредиенты не слипались, измеряйте их перед прибавлением молока и масла..
Добрый день, дорогие девочки, иВы когда-либо хотели удивить любимого или любимого чем-нибудь сладким2 Да, я думаю, это случилось с большинством из нас! Вы думаете, что торты — это трудная работа, правда? Что ж, это уже не так! С этим легко и вкусно, рецепт домашнего торта. Воспользовавшись его помощью вы можете выразить собственное воображение и способности импровизации..

Рецепт торта:

1. В большой миске взбить масло и сахар (при помощи миксера).
2. Добавьте яйца одно за иным, перемешивая пока необразуется пены.
3. Добавьте молоко.
4. В индивидуальной миске смешайте и перемешайте муку, разрыхлитель и ваниль (смешав их, вы получите равномерное вздутие теста при выпечке).
5. Добавьте муку, разрыхлитель и ваниль к сахару, молоку, маслу и яйцам. Взбивать до получения гомогенной гомогенной смеси..
Важный: Тесто обязано выглядеть гладким, легким и средней густоты..
И вот приходит время для вашего искусства и воображения. Добавить можно какао, немного фруктов или запечь без подобных добавок. Что бы вы ни подобрали, даю гарантию вам волшебный десерт, являющийся поводом для гордости..
Моя любовь к шоколаду подтолкнула меня на поразительную идею обычного шоколадного торта. Положив в тесто кусочки измельченного шоколада, я превратила традиционный торт в соблазн жидким шоколадом.
Если вы все таки захотели, какая будет у вас необычная добавка, вылейте тесто в форму для выпечки, заблаговременно смазанную маслом и присыпанную мукой, и запекайте при 200 градусах ориентировочно 30-35 минут..
Полезный совет: Чтобы убедиться, что ваш торт пропекся снаружи и внутри, берите длинную древесную шпажку и проткните пирог. Вынимая шпажку, убедитесь, что она сухая или на ней липкое тесто. Если он высох, значит, торт пропекся ровно..
Вынув уже испеченный корж из духовки, бережно отделяем его ножиком от формы и дайте ему приятно остынуть..
Тут вы готовы удивить родственников и даже себя собственными кулинарными способностями, но самое основное — расслабиться и фантазировать, ведь приготовление еды — это искусство и, как и любое другое, оно требует страсти и энергии..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий