Острый куриный суп

 острый куриный суп

Продукты

на 4 порции
350 г филе курицы
1 подключение керевиз
1 луковица
1 зуб чеснока
1 ст. сок лимона
3 ч. Л. острый красный перец

Способ приготовления

Кервель нарезать маленькими кусочками, а лук — кружочками..
В кастрюле нагрейте масло и положите в него лук и чеснок..
Тушить 2-3 минуты, после залить 1,5 литрами воды и добавить курицу, морковь и кервель..
Варить на слабеньком огне 20 минут..
Добавьте заранее ошпаренный и мелко порезанный шпинат и сок лимона..
Приправьте суп красным перцем и солью по вкусу и дайте ему покипеть еще 10 минут..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий