Миш-маш

Миш-маш

Продукты

5-6 зубчиков чеснока
1/2 пучка петрушки
7-8 зерен черного перца
1 чайная ложечка паприки
1 1/4 стакана масла

Способ приготовления

Который обжарен, очищенный и мелко порезанный перец, порезанный маленькими кусочками, тушим в жире..
Добавьте очищенные помидоры, красный перец, черный перец и порезанный чеснок..
Поджаривать до испарения воды.
Добавьте тертый сыр, яичницу и соль по вкусу..
Хорошо обжарьте смесь, часто перемешивая.
Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной петрушкой и подают в теплом виде..
Его также можно приготовить из сырого перца, который чистят, нарезают тонкими полосами и обжаривают до мягкости в горячем жире..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий