Кулинария

Легкий французский мартини с джином

Легкий французский мартини с джином

Продукты

Легкий мартини (Blonde Martini):
170 мл. джин Bombay Sapphire
30 мл. Вермут Lillet Blonde
Спираль апельсиновой цедры
Французский мартини:
170 мл. джин Tanqueray
40 мл. Вермут Пино де Шаранта
Общее время: менее 15 минут
Сложность: Легко
Советы шеф-повара:
Настало время мартини. …..
Бар Джо, отель Colonead, Бостон
В этом американском городе "Joe’s Bar" есть четко французский шарм. 5 часов дня — время для коктейлей, и точно Мартини — король!
«Приятно видеть в баре предпринимателя с мартини в одной руке, курящего сигару или женщину с бокалом мартини, держащую сигарету»., говорит хозяин. «Это гораздо элегантнее и сексуальнее, чем кружка пива. Мартини следует подавать в хорошо охлажденном бокале для мартини ». Будьте как Бонд и сделайте собственный Martney с легким намеком на вермут и хорошо взбитый, а не просто смешанный! В «Joe’s Bar» есть особое меню Мартини, которое вводит новые приемы к уже обычным..
Способ приготовления:
Легкий мартини:
Смешайте джин и вермут при помощи шейкера для коктейлей, наполненном льдом, и тушите около 20 секунд. Перелить в охлажденный бокал для мартини 280 мл и приукрасить оранжевой тушью..
Французский мартини:
Смешайте джин и вермут при помощи шейкера для коктейлей, наполненном льдом, и тушите около 20 секунд. Процедить в охлажденный стакан для мартини 280 мл..
Источник: spisanie.to

Добавить комментарий