Краснокочанная капуста и картофельный салат

Краснокочанная капуста и картофельный салат

Продукты

1 головка цветной капусты
2-3 столовые ложки уксуса
2-3 столовые ложки масла

Способ приготовления

Нарезать тонкой соломкой 1 маленькую красную капусту.
Залейте капусту кипятком, чтобы она стала более красной..
Слить, солить и залить 3-4 столовыми ложками масла и 2-3 столовыми ложками уксуса..
Отварить 5-6 картофелин, почистить их и, когда они остынут, нарезать кубиками..
Солить, залить 3-4 столовыми ложками масла и 2-3 столовыми ложками уксуса и обсыпать мелко нарезанной петрушкой или черным перцем..
При желании добавить можно мелко порезанный лук или мелко нарезанные соленья..
Выложите салат из капусты внутрь большой тарелки и сформируйте около него картофельный салат..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий