Кулинария

Корпус для куриного супа — теплый, с яйцом, с молоком

 корпус для куриного супа - теплый, с яйцом, с молоком

Конструкция считается обязательной отделкой большинства супов., приготовлено в болгарской национальной кухне. Хорошо подготовленная конструкция дополняет вкус супа, придаёт ему густоту и прячет некоторые его минусы. Рекомендуем вам три различных варианта вкусной постройки для куриного супа для души. И если он приготовлен с любовью, не удастся не получить идеального как по вкусу, так и по своему виду..

Тёплый строительный суп для куриного супа с яичком

Необходимые продукты

  • 1 яйцо
  • 1 ст. мука
  • 1 чайная ложечка йогурт
  • 1 ст. масло

Способ приготовления

Поджарить муку на сливочном масле, после убрать с огня (осторожно, не поджечь). Взбить отдельно яйцо и йогурт, после перемешать.
Добавить их тонкой струйкой в обжаренную муку и всегда помешивать, чтобы не было комочков. Готовую постройку добавляем в суп..

Холодный строительный суп для куриного супа с йогуртом

Необходимые продукты

  • 1-2 яйца
  • 1 чайная ложечка йогурт

Способ приготовления

Яйцо и йогурт взбить в отдельности, после перемешать (можно вручную, но при помощи миксера получается гомогенная смесь). Добавить их в готовый суп тонкой струйкой, регулярно перемешивая..

Конструкция для куриного супа со свежим молоком или сливками

Необходимые продукты

  • 1 желток яйца
  • 2 ст. сливки или молоко

Способ приготовления

Желток и молоко (сливки) взбить до равномерной массы (можно вручную проволокой или миксером). Чтобы не перекрещивались, бульон из супа можно наливать не спеша и черпаком в посуду с наростом, перемешивая при этом второй рукой.
Наращивание нароста достаточно тонкой струйкой добавляется в кастрюлю, регулярно перемешивая суп. Вернитесь к огню на слабеньком огне еще 120 секунд. Окончите блюдо свежей петрушкой..
Итак, вы готовы приготовить куриный суп, который обогреет сердца ваших близких.!
Источник: spisanie.to

Добавить комментарий