Кулинария

Яйца фламенко

Яйца фламенко

Продукты

? чайной ложки паприки
1 стакан стручковой фасоли
2 больших картофелины
3 заостренных перца
150 г копченой салями или салями с беконом

Способ приготовления

150 г ветчины мелко нарезать и поджарить в связке с 1 мелко нарезанной луковицей в 2 столовых ложках сала..
Обсыпать чайной ложечкой перца и добавить 3 помидора, разрезанных на 4-ре части, и 1 щепотку сахара..
Ориентировочно через 15 минут налейте 1 стакан бульона (из концентрата) и положите в полученный соус до кипения * стакана гороха, 1 стакан, порезанный на одинаковые части стручковой фасоли, 2 больших картофеля, очищенных и порезанных кубиками, и 3 заостренных перца, порезанных розничная торговля.
Когда овощи закипят * часа, солить блюдо, обсыпать черным перцем и вылить в кастрюлю..
Разбейте один на один 5 яиц, а между ними разложите кусочки по 150 г копченой салями или салями с беконом..
Потом поставить блюдо запекаться в духовку на минут десять..
Источник: spisanie.to

Добавить комментарий