Холодный шоколадный рулет

Холодный шоколадный рулет

Продукты

2 коробки обычного печенья
2 столовые ложки какао
1 столовая ложка меда
125 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
100 г кокосовой муки
0,100 л свежего молока
1 чайная ложечка муки
30 г сливочного масла

Рецепт торта без выпечки

Настал август — и пришла жара. Солнце истощает силы, мы быстрее устаем и не отпускаем духовку! Мы пытаемся приготовить что-то быстрее, что-то не тяжелое и не тяжелое. Касается это и выпечки. Навряд ли у кого-то хватит терпения подождать выпечки торта или обычного пирога, пока на улице более 35 градусов тепла. Вот и решение — торт, который не выпекается.!
Теперь вы скажете: «Что это за дьявол? Пироги нужно печь в духовке! ». Ну не обязательно! Уж поверьте мне и попробуйте мой рецепт домашний шоколадный рулет , который не требует выпечки.
Приготовить кастрюлю, поставить на плиту и налить в нее воды.. Добавьте мед и какао и дождитесь, пока мед растает. По прошествии этого времени можно размельчить печенье на очень маленькие кусочки. Смешайте их с жидкостью и начинайте хорошо размешивать, пока не появляется тесто. Это тесто следует поделить на 2 половины и раскатать каждую часть отдельно на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге (размером ориентировочно 35/20 см). Рекомендуется заблаговременно промазать бумагу / фольгу минимальным количеством топленого масла, чтобы рулон не прилипал к вам..
Как только вы раскатали тесто, переходите ко второму этапу — взбить масло с сахаром до белого цвета. Добавьте в данную смесь кокосовую муку. Тщательно перемешайте и поделите данную смесь надвое. Потом смазать на две иные половинки бисквитного теста. И сверните это.
Осталась только глазурь. Вскипятите молоко в связке с какао, сахаром и мукой. Тщательно перемешайте и добавьте масло. Дать смеси немного покипеть, а когда она окажется готовой и остынет — вылейте ее на уже поверженный шоколадный рулет..
Разумеется, хотя и не испеченный, однако данный шоколадный торт нельзя принимать сразу же после приготовления. Его необходимо оставить в холодильнике до застывания. Хорошо, что он весьма крепкий, изо дня в день можно есть понемножку. Я рекомендую хранить его в холодильнике после того, как он будет готов к потреблению..
Если вам не понравится печь торт в духовке, и при этом вы устали от купешек, холодный шоколадный рулет — точный выбор.
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий