Фаршированный перец с фаршем

Фаршированный перец с фаршем

Продукты

750 г фарша из свинины, говядины, баранины или готовой фаршовой смеси
1 стакан масла
1 кг. свежий перец
1/2 стакана риса
1-2 луковицы
1/4 головки сельдерея
1-2 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложечка паприки
молотый черный перец
мука и соль по вкусу
для соуса
1 чайная ложечка йогурта
4 столовые ложки муки
1/2 пучка петрушки

Способ приготовления

Вымытый, очищенный и мелко порезанный лук, морковь и сельдерей тушат в жире до мягкости..
Добавьте фарш и перемешайте.
Поджарить до белого цвета и покрошить.
Обсыпать смесь красным и черным перцем..
Добавьте очищенные и мелко нарезанные помидоры..
Солить по вкусу.
Если применяется заводской фарш, соль не добавляется.
Когда вода из мяса и овощей испарится, добавьте очищенный и промытый рис..
Залить немного горячей воды и варить, пока рис не набухнет..
Подбирают большой и полезный перец.
Их чистят от стеблей и семян.
Вымыть холодной водичкой и слегка солить внутри..
Заливаем приготовленной смесью без скучивания.
Фаршированный перец обмакивают в муке из начинки..
Выложите в очень маленькую широкую кастрюлю в ряд лицевой стороной вверх..
Они прижимаются пластиной.
Налейте немного горячей воды, в которой растворено томатное пюре..
Варить на слабеньком огне.
Если понадобится доливаем немного горячей воды..
Готовое блюдо снимаем с огня.
Приготовьте соус, понемногу добавляя во взбитый йогурт муку, яйца и соль по вкусу..
При регулярном помешивании проволочной мешалкой в строение добавляется немного соуса блюда..
Поставить на огонь и помешивать, пока не закипит и не загустеет..
Потом перец поливают соусом..
Обсыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подавать тёплым.
Примечание: Если сушеный перец применяется во время зимы, его сначала ошпаривают горячей водой, чтобы смягчить его..
Потом концом острого ножа бережно обрезать стебли и выкинуть семена..
Ручки будут сохранены и ставятся назад в отверстие для фаршированного перца..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий