Фаршированная курица с сыром

Фаршированная курица с сыром

Продукты

3/4 пакета сливочного масла
1 стакан масла
1 чайная ложечка воды
1/3 стакана белого вина
1 луковица
1/2 пучка петрушки
1 чайная ложечка высушеных листьев сельдерея
1 чайная ложечка сушеного чабера
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
молотый черный перец

Способ приготовления

Курицу чистят и моют, потом слегка натирают солью внутри и снаружи..
В индивидуальной миске разместите тертый сыр, мелко порезанный лук, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, тимьян, сельдерей и чабер..
Смесь перемешивают и заливают ею птицу..
Разрез полости живота ушивается..
Положите фаршированный цыпленок в кастрюлю спинкой вниз и залейте вино, воду, масло и топленое масло..
Запекайте, пока мясо не станет полностью мягким и накройте крышкой в умеренной духовке, иногда переворачивая и выливая соус из сковородки..
Готовую курицу разрезают на порционные части и подают с частью начинки, сбрызнутой соусом..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий