Кулинария

Брюссельская капуста

 брюссельская капуста

Продукты

на 4 порции
500 г брюссельской капусты
1/4 чайной ложки тертые помидоры
1 луковица
1/2 пучка укропа
2 чесночных зубчика
1 чайная ложечка перец

Способ приготовления

Морковь порежьте на кусочки средних размеров, а лук и укроп — на очень маленькие..
Налейте масло в кастрюлю и добавьте морковь, лук, брюссельскую капусту и чеснок..
Оставить при среднем огне и добавить 1/4 ч. вода, иногда перемешивая.
Варить блюдо 15 минут, добавить по вкусу помидоры, сахар, перец и соль..
Перемешайте и тушите еще 15 минут..
Когда он остается жирным, уберите с огня и добавьте укроп..
Подаем готовую брюссельскую капусту со свежим хлебом..
Источник: spisanie.to

Добавить комментарий