Баклажанная и красная томатная икра

Баклажанная и красная томатная икра

Продукты

2 баклажана средних размеров
2-3 чесночных зубчика
3-4 красных помидора
2-3 ложки йогурта

Способ приготовления

Обжарьте 2 баклажана средних размеров, почистите их, порежьте ножиком и измельчите в однородное пюре..
Добавьте 2 — 3 измельченных чесночных зубчика и 1 ст. ложку мелко нарезанной петрушки..
Хорошо взбить пюре.
3–4 красных помидора почистить и натереть на крупной терке и отварить в 5 столовых ложках масла..
Когда помидоры начнут жариться, снимите их с огня и дайте остынуть..
Потом добавьте их в пюре из баклажанов в связке с 2-3 столовыми ложками йогурта..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий