Часть меня — что происходит в первых сериях

Часть меня - что происходит в первых сериях

Defne собирается осуществить очень большую мечту собственной жизни, а конкретно иметь ребенка. Элиф соглашается стать суррогатной матерью и родить ребенка Дефне и ее мужу, но для Кахрамана выбор суррогатной матери стал большой неожиданностью. Обыкновенная сельская девушка, которая привлекла его внимание и внимание на уровнях Хатая, теперь оказывается женщиной, которая родит ему и его супруге ребенка..
Элиф, никому не сказав, он уходит из дома и тайно идет на встречу с матерью. Это повод для проблем между ней и ее мужем. И в данной ситуации, в данный момент рассказываются некоторые горькие правды, невидимые годами..
Для Керема проблемы другого характера. Он не может забыть Элиф, которую видел на свадьбе в Хатае. Чувствуя любовь, он делится собственными мыслями и чувствами с Кахраманом. И ему совсем не понравится то, что он услышал. Дядя и племянник будут мечи переплетать!
Борясь за собственную мечту о ребенке, Элиф становится мишенью чувств Максута. Решив не отказываться от собственной любви ни к чему на свете, Максут переселился в Стамбул. Он готов на все, чтобы победить Элиф. Его не остановит даже то, что она из семьи Ёрюханов..
С одной стороны Defne — рада скорому рождению ребенка. С другой стороны — Элиф, несущая будущего ребенка Кахрамана. И среди них есть Кахраман, для которого любой шаг уже будет важен для жизни стольких людей..
Старший в семье Зия Бэй с нетерпением ждет собственного будущего внука. И собственно Элиф осуществит его мечту. Неприметно для всех членов семьи он начинает покупать немалое значение. Это вызывает реальную бурю между 2-мя женщинами — Дефне, которая обязана притвориться беременной, и Элиф, которая действительно беременна и от которой все дрожат..
И возникает секрет и только благодаря тому, что Кяймет теряет отчет о ребенке. И в непорядочных руках этот отчет может быть разрушительным..
У Зии Бэй сердечный приступ с отцом Керема, Кадиром. Он говорит ему, что он уже мертв. Она пытается закрыть ему рот, но ей это получается?
И Якуп применяет силу угроз на себя возложить управление компанией из рук отца. И будет ли Кахраман вмешиваться и как?
Между Дефне и Элиф неминуемо появляется ревность. Дефне серьёзно обеспокоен близостью Элиф и Кахрамана. Словно в ожидании бури, в ней разблокируется инстинкт самосохранения. Ситуация обостряется, когда Кахраман решает взять Элиф на прогулку на лодке.
Эти небольшие трещины в соединении между Дефне и Кахраманом Ласково просим для Максута, который ищет малейшую возможность завоевать сердце собственной возлюбленной. И собственным глупым поступком он подвергает опасности жизнь ребенка.

Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий