Мечта путешественника сбывается — ультра vip поездки

Мечта путешественника сбывается - ультра vip поездки

Станьте летчиком-истребителем или рок-звездой, повеселитесь в доме Playboy и не только…
Раньше в текущем году Энтони Китон подарил собственной супруге Шейле прекрасный подарок на День рождение и день рождение: идеальный отдых для нее и ее лучшей подружки. Две подружки летят из дома Китона на острове Мерритт в Лос-Анджелес на уик-энд, посвященный церемонии Оскар «», включая билеты на вечеринку Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом, которая проходит одновременно с церемонией вручения кинопремии. Академии.
Обедая филе миньонов, звездные подруги и Элтон Джон внимательно наблюдают за Оскаром и за тем, что происходит за столами со звездами. Позднее Китон, горячий ценитель сериала «24» и музыкального шоу «Американский кумир», познакомился с Кифером Сазерлендом и Саймоном Коуэллом. Потом ее представили сексуальному певцу Джеймсу Бланту, который пел на мероприятии, и его спутнице модели Петре Немцовой, а позднее среди гостей заметила Шэрон Стоун, Глорию Эстефан, Шерил Кроу и Джона Бон Джови..
"Это был неземной опыт", делится Шейла, которая живёт недалеко от Космического центра Кеннеди, где ее супруга работает консультантом по безопасности..
Но кому вы звоните, когда вам необходим билет на Оскар, когда это только люди с приглашениями? Энтони Китон связался с VIP First Class, одним из новых брокеров шикарных услуг. VIP First Class организует билеты, лимузин и расположение в отеле Beverly Hills. Стоимость на двух? Всего 10 000 долларов.
Такие компании применяют контакты и отношения, которые они установили с корпоративными спонсорами, спортивными организациями, благотворительными организациями, организаторами мероприятий со знаменитостями и остальными представителями отрасли, чтобы организовать уникальное приключение, которое несколько лет назад было может быть только для супербогатые и люди с крепкими связями.
«Идея заключается в том, что если нет у вас всего, вы приобретаете часть жизни миллионеров, применяя зарубежные связи». , говорит Лейлия Рах, заместитель декана Центра гостеприимства, туризма и спортивного менеджмента им. Престона Роберта Тиша в Нью-Йорке. Это все равно что нанять жизнь VIP-персоны ненадолго, окунувшись на великолепный момент в обычную жизнь богатых и знаменитых..
Эти квалифицированные агенты могут заказать билеты на премию «Эмми», премию ESPY, Суперкубок, премьеры фильмов или дом Playboy. Они могут организовать для вас подсоединение к ультра-VIP-клубу, ресторану или после вечеринки, встречу с Бейонсе, ужин с Халком Хоганом или поездку на автомобиле Формулы-1..
«Мы можем справиться фактически с чем хотите, — сказал Стив Симс, родоначальник Bluefish Concierge, одного из популярных агентов, организующих уникальные мероприятия. Симс, имеющий ирландское происхождение, наладил собственные связи в Гонконге. «Я был бесполезным финансовым планировщиком, — говорит он, — с талантом открывать лучшие клубы и вечеринки и способностью организовывать визиты для остальных VIP-персон». Позднее он отказался от собственной карьеры в области финансов, чтобы развиться в бизнес, который удовлетворяет уникальные желания и прихоти клиентов..

Мифический рок-н-ролльный лагерь.

Этот пятидневный рок-н-ролльный лагерь, организуемый три раза в течении года, разработан для развития ваших музыкальных талантов. Участники сгруппированы в группы, каждой из которых управляют такие музыкальные наставники, как Макс Вайнберг, Алан Уайт (из Yes), Саймон Кирк (из Bed Company) и прочие. После пяти дней репетиций рок-н-ролла ваша группа учавствует в Bee’s "Battle of the Bands". Би. King, проходивший на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Лагерь посещают эти люди, как Тед Ньюджент, Пол Стэнли (из Keys) и прочие легенды рока, которые приходят, чтобы встретить участников и сыграть с каждой группой. Цена на человека около 9000 долларов..
После открытия офиса Bluefish Concierge в Америке в 2001 году, Симс устроил сотни уникальных мероприятий для собственных клиентов, и еще бесчисленное кол-во посещений VIP-клубов по всему миру, включая организацию захватывающей фантазии для фаната Джеймса Бонда, в которой он был украден злодеями и в последствии выпущенный актерами, играющими морских котиков. Единственное, во что сложно поверить, так это в цену 250 000 долларов..

Опыт — это все!

Одна из причин увеличивающейся востребованности VIP-услуг состоит в том, что «Подобным образом люди делают уникальные воспоминания», говорит Крис Виддес, вице-президент по маркетингу в Signature Days. «Они понимают, что если жизнь — это сумма дней, проведенных на земля, то отдельные из них обязаны быть исключительными».
В особенности, это слово применила 48-летняя Джойлан Гилл, чтобы описать собственное участие в «Пилоте-истребителе на 1 день», который считается одним из сотен уникальных событий, предлагаемых Signature Dace. На прошлое Рождество брат Джойлан, Рик, 56 лет, заказал это приключение за 1200 долларов на человека, в котором он и его сестра соперничают. Когда Рик и Джойлан, оба прикладных инженера Спокана, прибыли в Air Combat, они присутствовали на часовом брифинге, а потом облачились в костюмы пилотов, шлемы и парашюты. Джойлан, Рик и их вторые пилоты садятся на 2 истребителя Marchetti SSF 260. «В тот момент, когда самолет оторвался от взлетно-посадочной полосы, я почувствовал сильный выброс адреналина», — говорит она. При помощи собственного инструктора она делает фигуру Split S и маневры полета задним ходом, участвуя одновременно со своим братом в 6 смоделированных боях. Пилоты фиксируют события, которые происходят в тот день в воздухе.. "Это стоило каждого пенни," говорит Джойлан.

Вот интересное мероприятие, которое предлагает Bluefish Concierge:

Билет на Матч всех звезд НБА, в котором вы будете сидеть посреди трибуны рядом с кортом, стоит около 11000 американских долларов, места в углах зала — около 4400 американских долларов, а прочие места — около 2000 долларов..
Тогда как некоторые VIP-агенты объявляют расценки на собственных сайтах, иные не обращают акцентированного внимания на данную деталь. Узнать цену можно исключительно в случае, если у вас есть конкретный интерес к тому, что они рекомендуют. Если у вас имеется заветная мечта о таком опыте, хорошо получить консультацию с несколькими компаниями, чтобы выяснить, как меняются цены и что предлагается с главной услугой..
Что касается бронирования на подобные мероприятия, Signature Days предлагает прекрасные варианты. Этот онлайн-провайдер VIP-услуг не взимает с вас плату за собственные услуги. Комиссию компании оплачивают сами поставщики опыта. За скромную плату в 5 долларов вы можете передать или поменять желаемый опыт, а это значит, что у вас будет побольше гибкости и вы терять не будете собственный 50% банковский вклад, если измените свое мнение. Система бронирования доставила в день подписи в 2006 году — 16 500, а в 2007 году — 27 000 бронирований для уникальных эмоций..
Андре Верон, 31-летний глава государства VIP первого класса, круглогодично подбирает малобюджетные развлечения, чтобы увеличить спектр собственных услуг. Он планирует добавить опыт, который начинается ориентировочно с 1000 долларов за упаковку..
С другой стороны, Bluefish Concierge предлагает вечеринки и спортивные мероприятия, только если у вас есть членство в размере 5000 долларов в течении года, что дает возможность участникам размещать экстренные заказы и иногда получать бесплатные приглашения на определенные мероприятия. Вечеринки в Playboy Manor — одна из очень востребованных и популярных услуг компании..
Не так давно 44-летний Уильям Пейп, менеджер по закупкам в Минобороны Вашингтона, округ Колумбия, совершил вторую экскурсию в дом Playboy в Лос-Анджелесе. Впервые он заплатил 2500 долларов за билет и был разочарован списком гостей, который не был особенно «звездным». Впрочем на этот раз он полностью удовлетворен. Он даже пожал руку Хью и сумел кратко побеседовать с The Greeks Next Door..
Для Пейпа прекрасная часть приключения — это «хвастаться перед коллегами по офису». «Очень многие люди не могут пойти на вечеринку Playboy, но все хотят», — сказал он..
Есть некоторые ситуации, с которыми не способны справиться даже агенты с прекрасными связями..
Среди несбыточных мечтаний: ужин с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, Биллом Клинтоном или Опрой Уинфри. «Мы выясняем, какие благотворительные акции им более всего нравятся, а потом пытаемся организовать с ними встречу». , — говорит Стив Симс. Если это не поможет, вы можете пожертвовать миллион или два в их любимую благотворительную организацию, которая, возможно, откроет им дверь, даже без услуг опытных агентов..
Источник: spisanie.to

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий