Дом

Маленький чувак, большой лебовски

 маленький чувак, большой лебовски

Лос-Анджелес называют городом ангелов, но ангелов там не увидеть. Просто это наименование отвечает атмосфере и истории этого города — оно прекрасно подходит.
Джеффри Лебовски также прекрасно подойдет для собственного времени и города.. А что, если он ленив и ленив, возможно, самый ленивый человек в Лос-Анджелесе и один из наиболее ленивых людей в мире… Тяжело удержать собственный ум, если вы взяли курс на описание Лебовски.
Джеффри Лебовски — это набор из 2-ух слов, которые появляются только в столбце имени в его документах. Они никогда не приносили ему пользы и позитива. Чувак. Так он говорит о себе и так называют его окружающие. Он центр его вселенной, солнце восходит из-за него, а если появились трудности и трудности, он желает отчета об их причинах просто благодаря тому, что в его мире, в основном, появление подобных причин ненормально..
Братья Коэн сняли фильм во второй половине 90-ых годов двадцатого века.., они — первичная материя, боги, создавшие мир Лебовски, и что это за мир — так же надуманный, сколь и бескомпромиссно настоящий. Это мир легкости, легкомысленного отношения к жизни, боулинга, опьянения, белого русского, чести, мужского слова, долгого лежания в ванной со свечами., мир уюта, восполненный маленьким ковриком, который скрепляет вещи. И в нашем мире есть человек, который утвердился как король престола и не хочет ничего, кроме мира и невмешательства. Этот чувак уникален, и все было бы хорошо, если бы Лебовски был таким же неподражаемым, но это не так — есть имя, которое связано с денежным делом, и собственно поэтому имя, которое он в действительности не принимает как собственное свое, становится поводом сделать лучше настроение в мирном мире. пацифист.
Путать его с его тезкой, группа головорезов угрожает чуваку членовредительства, если он не вернет деньги, и кто-то сожжет ковер в его гостиной, на что Чувак смотрится как жемчужина в короне собственного дома. Поиски справедливости для грязного ковра приводят Чувака к разыскиваемому мистеру Лебовски, и это связует узел на правильной веревке беззаботной жизни основного героя..
Итан и Джоэл Коэн легко и очень легко преодолевают моральные, цензурные и кинематографические барьеры в его предыдущих и дальнейших фильмах «Великий Лебовски». Непросто определенно определить их идею и письмо, скорее, отдельный зритель находит собственные вещи в персонажах и событиях, но легко увидеть и выделить иронический подход к общественным и политическим взглядам и настроениям в Америке. Фильмы братьев Коэн получили культовый статус, хотя, казалось, они смеялись над склонностью масс идеализировать аналогичные события и события. Самоирония — способность хихикать над собой и не себя воспринимать действительно — вот что делает этот фильм их брендом..
Парень не имеющий работу, неженатый, некрасивый, целебный и добрый. Его жизненный образ после выхода фильма создал целое социальное движение и превратился в религию — дудеизм. Уже каждая волна, прошедшая по всему миру, имеет собственный алтарь, и проводятся фестивали Лебовски — праздничные дни боулинга и мира..
Диалоги в Великом Лебовски — идеальный натуральный спутник мира героев.. Не требует непростых разговоров, говорит кратко и резко, ругается регулярно, и фашисты, пацифисты, коммунисты, нигилисты, эксгибиционистов, порнографические и ветераны Вьетнама столкновение на всех фронтах, от парковок до боулинг. Для кинозрителей, которым нравится отвлеченный и бредовый взгляд братьев Коэн на мир, Большой Лебовски — настоящая нирвана, а для почитателей Джеффа Бриджеса радостно, что он так хорошо входит в него, что, кажется, не может ничего играть. лучше. Джон Гудман в роли ветерана Вьетнама Уолтера, Стив Бушеми в роли проигравшего Донни, Джон Туртуро в роли пурпурного извращенца Иисуса (Иисуса) Кинтаны и Сэм Эллиотт в роли странного ковбоя придают собственным персонажам масштаб и законченность, преобразовывая их в «суть» в мире Легендарных Лебовски.
Еще одна победная сторона фильма — его саундтрек из традиционных рок-песен 60-70-х годов, и несколько великолепных обложек. Любой из героев восполнен в собственном образе из музыки к кинофильму песнями Боба Дилана, Credance Clearwater Revival, Сантаны, Дюка Эллингтона, Дина Мертина, Иглза и прочих..
После ухода Великий Лебовски не достигая неизвестно каких высот в продажах билетов и зрительском интересе, однако с годами позиционирует себя как поп-культурный феномен, культовый представитель прогрессивного жанра, а образ основного героя может посоревноваться по количеству подписчиков и почитателей с самыми коммерческими и востребованными героями фильмов. Навряд ли это соблазнит такого человека, как Чувак, он навряд ли изменится, навряд ли станет героем, так как что такое герой? Он остается таким же мирным ленивцем и ленивым человеком, может быть, самым ленивым человеком в мире, и тот момент, что в конце фильма мы узнаем, что у него будет преемник, всегда может послужить поводом выяснить, так ли это..

Источник: spisanie.to

Добавить комментарий